quinta-feira, agosto 16, 2007

LIGA INGLESA: RESULTADOS E MARCADORES

">

Continua surpreendente a Liga Inglesa, versão 2007/2008. O Chelsea, voltou a demonstrar que é capaz do pior e do melhor, com uma primeira parte vergonhosa frente ao Reading (ao intervalo perdia por 1-0 e podia dar-se por muito satisfeito), mas com uma segunda metade "à José Mourinho", os blues viraram o marcador, garantiram os 3 pontos, e tiveram belíssimos períodos de bom futebol. Quem continua a marcar passo é o campeão em título, o Manchester United, que não foi além de novo empate, desta vez, no terreno do Portsmouth. Nem com Nani a estrear-se como titular (jogou os 90 minutos em plano razoável) e Tevez também em primeira aparição, os "red devils" conseguiram levar de vencida os "pompies", onde Pedro Mendes voltou a realizar óptima exibição. Ao invés, Cristiano Ronaldo não esteve tão influente como de costume, e para piorar ainda mais as coisas e complicar a vida a Alex Ferguson, o prodígio português viu o cartão vermelho directo perto do final da partida, por alegada agressão a um adversário.
A par do Chelsea, há ainda mais duas equipas que conquistaram todos os pontos em disputa até agora, o Everton (clube que espera por Manuel Fernandes a qualquer momento), e o Manchester City, liderado pelo nosso bem conhecido Sven-Goran Eriksson, e onde alinha o ex-benfiquista, Geovanni.
Pela negativa há que destacar o Tottenham, que fez um grande investimento no seu plantel, com vista a chegar-se mais próximo dos primeiros lugares, mas que, até ao momento, conta com duas derrotas em outros tantos jogos.