quinta-feira, julho 14, 2005

SPORTING VENCE EM TORRES VEDRAS

O Sporting venceu o Torreense por 1-3, num jogo marcado pela juventude que os leões tiveram em campo. Desde Nani, a Semedo, André Marques, passando ainda pelo reforço Marcelo Labarthe, os comandados de José Peseiro demonstraram bastante irreverência.
Foi um jogo agradável, visto que os visitados também quiseram demonstrar que não estavam ali para prestar vassalagem.
Douala inaugurou o marcador à passagem do quarto de hora, mas 8 minutos depois, Ibraima empatou a partida. O camaronês do Sporting voltou a colocar a sua equipa em vantagem, e assim se chegou ao intervalo.
Já na segunda parte, Edson, na conversão de um livre directo superiormente marcado fixou o resultado final.

O onze da primeira parte: Ricardo; Rogério, Semedo, Miguel Veloso e Edson; Nani, Rochemback, Paíto e Sá Pinto; Liedson e Douala.

O onze da segunda parte: Nélson; Miguel Garcia, Beto, Miguel Veloso e André Marques; Custódio, Carlos Martins, Edson e Marcelo Labarthe; Silva e Manoel.