sexta-feira, maio 06, 2005

BENFICA 73 OLIVEIRENSE 78

O Benfica estreou-se da pior maneira no “play-off” da Liga TMN. No primeiro jogo dos quartos-de-final da fase decisiva da competição, a turma “encarnada” viu-se vergada a uma derrota algo injusta, frente à Oliveirense. Depois de ter passado toda a partida a recuperar de uma larga desvantagem inicial, o Benfica acabou por ver a vitória fugir-lhe no último minuto.
Com esta derrota, o Benfica perde assim o "factor-casa" e para seguir em frente na competição terá obrigatoriamente de ir vencer a Oliveira de Azemeis.

FICHA DE JOGO

Pavilhão Açoreana Seguros, em Lisboa
Árbitros: António Pimentel, Luís Lopes e Pedro Rodrigues
Pelo Benfica alinharam e marcaram:
Cinco inicial - António Tavares (13 pts), Alpha Bangura (19 pts), Maleye N'Doye (12 pts), Tyray Pearson (15 pts) e Albert Burditt (0 pts);
Suplentes - Nuno Sousa (2 pts), Rui Mota (3 pts), Abdel Boukar (8 pts), Bruno Costa (0 pts), Miguel Leite (0 pts), João Figueiredo (4 pts) e Luís Silva (0 pts).
Treinador - Norberto Alves

Marcha do Marcador: 1º Período (14-31), 2º Período (31-41), 3º Período (52-59), 4º Período (73-78).