domingo, junho 05, 2005

FUTSAL: OLIVAIS 0 BENFICA 5

" A UMA VITÓRIA DA FINAL "

O Benfica venceu este Sábado a formação do Olivais por claros 0-5 e está a uma vitória de chegar à final do Play-off respeitante ao Campeonato Nacional de Futsal.
A jogar no Entroncamento (casa emprestada do Olivais), o Benfica cedo mostrou vontade de resolver as operações e evitar dissabores como aquele que a equipa encarnada conheceu nos quartos de finais diante do Alpendorada, no reduto deste.
Apesar dos números expressivos indiciarem uma vitória clara e justa da equipa do Benfica, a exibição não foi daquelas de encher o olho como aconteceu, por exemplo, na última partida contra o Alpendorada. Ainda assim, a exibição chegou, e de que maneira, para a obtenção de um resultado bastante dilatado. Aos 7’, Pica Pau inaugurou o marcador, seguindo-se um tento de Maicky, aos 12’. O intervalo chegou com o Benfica a vencer por dois golos de diferença.
A etapa complementar viria apenas confirmar a vitória. Ricardinho e Pedro Costa, aos 28’, aumentaram para 4-0 deixando os anfitriões sem hipótese de reacção. Mesmo antes do tempo terminar, Majó, aos 36’, fechou a contagem. Este resultado dá uma tranquilidade acrescida ao Benfica, que pode resolver a passagem à final já no próximo jogo, a disputar no Pavilhão da Luz. Mesmo que não consiga a vitória, a equipa encarnada terá sempre a hipótese de tentar ultrapassar o Olivais novamente no seu pavilhão.