segunda-feira, novembro 14, 2005

Sub-21 Playoff: Portugal empata na Suiça

SUIÇA 1-1 PORTUGAL
(Chiumento 2´, Ricardo Quaresma 16´)

Golo do melhor português em campo permitiu emendar a fífia de Bruno Vale logo no segundo minuto e lançou a selecção para uma excelente exibição até ao intervalo. Depois os suíços cresceram, pelo que o empate acabou por ser um bom resultado, permitindo encarar o jogo no Bessa com maior tranquilidade. Ainda assim, é preciso estar muito atento a esta Suiça que já provou ter uma equipa muito competitiva. Como todos sabemos, um 1-1 no terreno do adversário é bom mas é traiçoeiro.